понедельник, 23 Мая, 2022

Подробно

Как стать Макроном?

Алексей Сокольский
08.05.2022 - 00:25
Как стать Макроном?

Европейскую элиту формируют дегенераты

Президент Французской республики переизбрался на второй срок. Но это совсем не говорит о его выдающихся управленческих и политических качествах. В качестве управленца он показал себя на уровне вождя племени Мамбо-Гамбо, который умеет только требовать от своих сородичей все новых и новых подношений и жертв во имя пресловутой демократии.

Как политический лидер Макрон совершенно провалился на международной арене. Он оказался не в силах отстоять интересы Франции в экономическом конфликте с Великобританией и спокойно проглотил горькую пилюлю потери выгодного контракта в военной сфере, разорванного Австралией по наущению США.

Макрон вообще ничего не может, кроме того, что призывать своих сограждан терпеть лишения и рост цен ради «благих» целей следования во всем за Соединенными Штатами.

И здесь возникает вопрос: «Как такая пустышка вроде Эммануэля Макрона сумела добраться до Елисейского дворца?»

Дело в том, что Макрон принадлежит к числу дегенератов. Его брак с женщиной, годящейся ему в матери, достаточно громко говорит об этом. По сути, данная женитьба только прикрыла гомосексуальные наклонности Макрона.

Но если учесть, что в современной Европе извращенцы толпой повалили в кресла министров и президентов, то продвижение Макрона на вершину политического слоя во Франции вполне вписывается в сложившуюся тенденцию.

Отметим также, что Макрону довелось поработать в банковской структуре Rothschild & Cie Banque, где он доказал свою способность быть лакеем для мировой элиты.

Таким образом, чтобы добиться успеха в европейской политической сфере (и стать Макроном, естественно) достаточно следовать формуле: гомосексуализм (лесбиянство) + лакейство = президентский пост.

Кстати, если вспомнить предысторию нарастания конфликта Запада с Россией в XXI столетии, то надо вспомнить, что оно началось с внесение в наше законодательство ограничений по пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в 2013 году…

А в 2014 году на Украине приключился Евромайдан, совмещенный с государственным переворотом, и из «Незалежной» начали сотворять кулак для удара по Российской Федерации. И практически одновременно пошла демонизация русских в мире спорта через искусственно раздутые допинговые скандалы.

Далее все шло только по нарастающей. Русофобия на Западе начала приобретать размеры идеологического мастодонта.

Чтобы все это закончилось в один миг, достаточно было посадить в кресло президента России некоего гражданина, аналогичного по своим данным Макрону.

Слава Богу, что такого не произошло! И у России остался шанс остаться нормальной страной. И его мы тоже отстаиваем во время спецоперации на Украине.

Невзоров медленно, но верно перевоплотился в иуду
Левон Арзанов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования